Timo Eylers

1. Vorsitzender

Timo ist seit 2014 regelmäßig jedes Jahr in Tansania, um u.a. unsere Projektarbeit vor Ort zu betreuen. Er hat Geschichte und Germanistik in Münster studiert und einen Abschluss in Afrikastudien gemacht.

Johanna Zimmermann

1. Vorsitzende

Johanna ist seit ihrem Praktikum vor sieben Jahren regelmäßig in Burkina Faso um u.a. unsere Projekte zu betreuen. Sie hat Deutsch und Englisch studiert und arbeitet als Grundschullehrerin in Münster.

Lea Mattern

Kassiererin

Im Jahr 2013 hat Lea ein studienrelevantes Praktikum in Tansania absolviert und hat das Land 2015 erneut bereist. Sie hat Mathe und Geographie in Münster studiert und arbeitet mittlerweile als Lehrerin.

Lena Heinen

2. Vorsitzende

2013 hat Lena für zwei Monate in Tansania gelebt. Zwei Jahre nach ihrem Praktikum hat sie das Land erneut bereist. Lena arbeitet als Lehrerin und hat Mathe und Pädagogik in Münster studiert.

Carmen Gosen

Kassenprüferin

Carmen hat 2015 ein zweimonatiges Praktikum an einer Schule in Tansania absolviert. Sie hat Biologie, Religion und Kunst an der Uni Münster studiert und arbeitet als Lehrerin.

Miriam Lütke Schute
Schriftführerin
Im Jahr 2016 hat Miriam einen Monat an einer Grundschule ins Tansania unterricht. Sie hat Deutsch, Mathe und Sachunterricht und Münster studiert und arbeitet dort als Grundschullehrerin.

Michelle Wehnert

Aktives Mitglied

Michelle hat 2017 ein Jahr lang für eine tansanische NGO in Mwanza gearbeitet, die sich für Women-Empowerment einsetzt. Seit 2018 studiert sie Afrikastudien in Leipzig.

Siha District Council

District Education Office

Seit 2014 arbeiten wir gemeinsam mit dem Siha-District, einem der sieben Distrikte  im Bundesland Kilimanjaro, am gemeinnützigen Bau und Ausbau der Sanya Hoye Primary School in Sanya Juu.

Casimir Nassara

Vorsitzender der NGO Dizendaani

Casimir ist Vorsitzender des gemeinnützigen Vereins Dizendaani und damit seit 2014 maßgeblich an allen  Projekten in Tiébélé beteiligt, die wir mitfinanzieren.

Star Foundation Organization

Frauen- und Kinderrechts-NGO

Seit Ende 2020 arbeiten wir gemeinsam mit der Star Foundation Organization in Mwanza an einem Women-Empowerment-Projekt. Ein weiterer Ausbau der gemeinsamen Tätigkeiten ist in Planung.

Gerne kannst du uns hier oder unter info@africanroots-ev.de kontaktieren.