Timo Eylers

1. Vorsitzender

Timo ist seit seinem Praktikum im Jahr 2014 bereits fünf weitere Male nach Tansania gereist. Er hat Geschichte und Germanistik in Münster studiert. Seit 2018 studiert er in Leipzig African Studies.

Johanna Zimmermann

1. Vorsitzende

Johanna hat 2013 für sechs Monate  ein Praktikum in Burkina Faso absolviert  und ist seitdem drei weitere Male in Burkina gewesen. Sie hat Deutsch und Englisch studiert und arbeitet als Lehrerin in Münster.

Lea Mattern

Kassiererin

Im Jahr 2013 hat Lea ein studienrelevantes Praktikum in Tansania absolviert und hat das Land 2015 erneut bereist. Sie hat Mathe und Geographie in Münster studiert und arbeitet mittlerweile als Lehrerin in Köln.

Lena Heinen

2. Vorsitzende

2013 hat Lena für zwei Monate in Tansania gelebt. Zwei Jahre nach ihrem Praktikum hat sie das Land erneut bereist. Lena arbeitet als Lehrerin in Köln und hat Mathe und Pädagogik in Münster studiert.

Carmen Gosen

Schriftführerin

Carmen hat 2015 ein zweimonatiges Praktikum an einer Schule in Tansania absolviert. Sie hat Biologie, Religion und Kunst an der Uni Münster studiert und arbeitet als Lehrerin in Köln.

Miriam Lütke Schute
Schriftführerin
Im Jahr 2016 hat Miriam einen Monat an einer Grundschule ins Tansania unterricht. Sie hat Deutsch, Mathe und Sachunterricht und Münster studiert und arbeitet dort als Grundschullehrerin.

Stephanie Günzel

Schriftführerin

Stephie hat 2015 ein neunwöchiges Praktikum in Tansania absolviert. Sie hat Geographie und Biologie in Münster studiert und arbeitet als Lehrerin im Münsterland.

Innocent Davis Lyimo

Koordinator (Tansania)

Inno ist seit 2014 Koordinator für unser Schulbauprojekt in Sanya Juu. Er hat Medizin an der University of Dar-es-Salaam studiert und arbeitet als Arzt in Moshi.

Casimir Nassara

Koordinator (Burkina Faso)

Casimir ist Vorsitzender des gemeinnützigen Vereins Dizendaani und damit seit 2014 maßgeblich an allen  Projekten in Tiébélé beteiligt, die wir mitfinanzieren.

Neues Mitglied?

Aktive Mitarbeit

Du bist an Bildungsarbeit und -projekten in Deutschland, Tansania und Burkina Faso interessiert? Dann kannst du jetzt Mitglied in unserem Verein werden.

Gerne kannst du uns hier oder unter info@africanroots-ev.de kontaktieren.