Warum sollte man uns unterstützen?

Fünf gute Gründe, weshalb Du African Roots e.V. unterstützen solltest:

1. Wir entwickeln und planen unsere Bildungsprojekte im gemeinsamen Dialog mit den Menschen vor Ort.
  2. Um die Nachhaltigkeit unserer Projekte zu gewährleisten, stehen wir in engem Kontakt und Austausch mit den lokalen Behörden und Vereinen und unseren Koordinatoren, welche die Projekte vor Ort betreuen und beaufsichtigen.
  3. Die finanziellen Mittel für die Umsetzung unserer Projekte stammen zu einem großen Teil aus den Spenden unserer Mitglieder und Unterstützer, aber auch die lokalen Behörden und die Bevölkerung beteiligen sich an der Finanzierung. Dies gewährleistet die gemeinsame Identifikation mit den Projekten.
  4. Eure Spenden fließen zu 100% in die Bildungsprojekte vor Ort. Alle Mitglieder arbeiten ehrenamtlich bei African Roots e.V..
  5. Die administrativen Kosten werden durch die Mitgliedsbeiträge gedeckt und die Reisekosten der Mitglieder werden privat getragen.