Mitgliedschaft

• Werde Fördermitglied (Einzelperson, Unternehmen, Bildungseinrichtung) bei African Roots und unterstütze sowohl unsere Arbeit in Deutschland als auch unsere Bildungsprojekte in Burkina Faso und Tansania
  • Wenn du Lust hast, aktiv an unserer Projektarbeit mitzuwirken, kannst du gerne an unseren regelmäßigen Treffen in Münster teilnehmen! Melde dich dazu am besten unter info@africanroots-ev.de. Wir freuen uns auf deine Nachricht!
  • Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt:
  • 2,50€ für Studenten/Schüler/Azubis
  • 5,00€ für Berufstätige/Rentner
  • 15,00€ für Unternehmen

Wie werde ich Mitglied?

Beitrittserklärung - African Roots e.V.
Beitrittserklaerung-Formular.pdf
Adobe Acrobat Dokument 74.7 KB

Hier kannst du die Beitrittserklärung zum African Roots e.V. direkt downloaden und unterschreiben. Die unterschriebene Erklärung kannst du an info@africanroots-ev.de oder an unsere Anschrift (African Roots e.V, c/o Timo Eylers, Wolbecker Str. 53, 48155 Münster) schicken.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!