Aktiv engagieren!

Wenn du Lust hast, aktiv an unserer Projektarbeit mitzuwirken, kannst du gerne an unseren regelmäßigen Treffen in Münster teilnehmen! Melde dich dazu am besten unter info@africanroots-ev.de an.

African Roots e.V. möchte Studierenden aller Fachrichtungen die Möglichkeit geben, sich neben dem Studium für soziale Projekte in unseren Partnerländern zu engagieren. Dabei können gerne eigene Ideen und Stärken in die Vereinsarbeit eingebracht werden. Wichtig ist nur, dass du Interesse an der gemeinsamen Bildungszusammenarbeit hast.

Dein aktives Engagement hat keine Grenzen. Voraussetzung ist, dass du an unseren regelmäßigen Treffen in Münster teilnimmst und dich zuverlässig in die Projektarbeit einbringst. Bei unseren Treffen diskutieren und entscheiden wir über laufende und kommende Bildungsprojekte, Fundraising-Aktionen, Infostände und unsere Social Media-Auftritte.

Natürlich kannst du die Projekte von African Roots e.V. als aktives Mitglied auch in den Semesterferien vor Ort in Burkina Faso oder Tansania besuchen und mitbetreuen.

Wir freuen uns auf dich!