Fördermitgliedschaft / Spenden als Unternehmen

Privatpersonen

Werde Fördermitglied bei African Roots und unterstütze sowohl unsere Arbeit in Deutschland als auch unsere Bildungsprojekte in Burkina Faso und Tansania. Über unsere Aktivitäten wirst du regelmäßig im Newsletter informiert. Dazu erhälst du jährlich eine Einladung zur Jahreshauptversammlung und die Vorlage des Jahresberichts.

Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt:

•  Student*innen, Schüler*innen und Auszubildene zahlen 2,50€ im  Monat.
  •  Berufstätige Personen und Rentner*innen zahlen 5,00€ im Monat.

Bildungseinrichtungen

Gerne beraten und diskutieren wir gemeinsam mit Bildungseinrichtungen (Universitäten, Schulen, Kindergärten) über die langfristige Förderung von laufenden und kommenden Projekten. Die Umsetzung erfolgt dann im gemeinsamen Dialog, soweit diese Sinn macht. Über Schulpartnerschaften (Vorträge, Spenden-Basar, uvm.) freuen wir uns natürlich ganz besonders.

Spenden als Unternehmen

Leisten Sie mit Ihrem Unternehmen einen Beitrag zu nachhaltiger Entwicklung und setzen Sie sich für unsere Bildungsprojekte in Burkina Faso und Tansania ein.

Eine Partnerschaft macht Ihr soziales Engagement deutlich und Sie übernehmen globale Verantwortung in der Öffentlichkeit. Mit uns können Sie Corporate Social Responsibility nachhaltig und erfolgreich gestalten.

Zögern Sie also nicht Kontakt mit uns aufzunehmen!