Fördermitgliedschaft

Werde Fördermitglied (Einzelperson, Unternehmen, Bildungseinrichtung) bei African Roots und unterstütze sowohl unsere Arbeit in Deutschland als auch unsere Bildungsprojekte in Burkina Faso. Über unsere Aktivitäten wirst du regelmäßig im Newsletter informiert. Dazu erhälst du jährlich eine Einladung zur Jahreshauptversammlung und die Vorlage des Jahresberichts.

Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt:

Studenten, Schüler und Auszubildene zahlen 2,50€ im Monat.

Berufstätige Personen und Rentner zahlen 5,00€ im Monat.

Unternehmen/Bildungseinrichtungen zahlen 15,00€ im Monat.

*Gerne beraten und diskutieren wir gemeinsam mit Unternehmen, Schulen oder Kindergärten über die langfristige Förderung von laufenden und kommenden Bildungsprojekten. Die Umsetzung erfolgt dann im gemeinsamen Dialog, soweit diese Sinn macht. Über Schulpartnerschaften (Vorträge, Spenden-Basar, uvm.) freuen wir uns natürlich ganz besonders.

Zögert also nicht Kontakt mit uns aufzunehmen!