Klettergerüst an der École Maternelle, Tiébélé 2018

Jede Spende zählt!

• Wir sind ein unabhängiger und gemeinnütziger Verein und versichern, dass die Spenden zu 100% in die Bildungsprojekte vor Ort fließen!
  • Die administrativen Kosten werden durch die Mitgliedsbeiträge gedeckt und die Reisekosten der Mitglieder werden privat getragen.
  • Transparenz ist uns wichtig!  Eine detaillierte Auflistung unserer Ausgaben findest Du im Jahresbericht.
  • Für Deine Spenden dürfen wir Zuwendungsbescheinigungen ausstellen. Am besten gibst Du dafür Deine Anschrift im Überweisungszweck an oder schickst uns eine Mail.

African Roots e.V.

BIC: WELADED1MST

Sparkasse Münsterland Ost

Sofern Deine Spende einem bestimmten laufenden Projekt in Burkina Faso oder Tansania zukommen soll, bitten wir um einen entsprechenden Vermerk im Verwendungszweck.