Presse

Bericht über die Gründung von African Roots und den Schulbau in Sanya Juu, Tansania.

Veröffentlicht im Lokalteil des Weser Kuriers am 09.10.15.

Hier gehts zur Online-Version des Artikels.

Bericht über das Tansania-Praktikum eines Vereinsmitglieds und den Schulbau in Sanya Juu, Tansania.

Veröffentlicht im Lokalteil der Grafschafter Nachrichten am 24.04.16. Hier geht es zur Online-Version des Artikels.

Bericht über unser Bauprojekt in Burkina Faso und das burkinische Schulsystem.

Veröffentlicht im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten am 18.11.2016. Hier geht es zur Online-Version des Artikels.

Bericht über unsere Vereinsarbeit und unsere Erfahrungen in Afrika.

Veröffentlicht im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten am 08.12.2016. Hier geht es zur Online-Version des Artikels.

Bericht über den UNESCO-Projekttag am Rupert-Neudeck-Gymnasium in Nottuln.

Veröffentlicht am 14.05.2018 im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten. Hier geht es zur Online-Version des Artikels.

Bericht über die Gründung von African Roots und unsere Projekte in Burkina Faso und Tansania.

Veröffentlicht im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten am 12.11.15. Hier gehts zur Online-Version des Artikels.

Bericht über den Verein und unser Bauprojekt in Burkina Faso.

Veröffentlicht im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten am 06.11.2016. Hier geht es zur Online-Version des Artikels

Bericht über die Schulzeit von Serge Nassara aus Burkina Faso und die Wichtigkeit unseres Bauprojekts.

Veröffentlicht im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten am 30.11.2016. Hier geht es zur Online-Version des Artikels.

Bericht über den Abschluss der WN-Spendenaktion.

Veröffentlicht am 20.03.2017 im Lokalteil der Westfälischen Nachrichten. Hier geht es zur Online-Version des Artikels.